Материалы для отсыпки

Мраморная галька 40-60

Мраморная галька 40-60 Декоративная мраморная галька используется для: Оформлений экстерьеров зданий; Оформлений садовых дорожек, цветников, клумб; Оформлений мемориальных сооружений; Украшение искусственных водоемов и благоустройства прилегающих территорий.

Цена: 20кг — 3 000т.

Мраморная галька 20-40

Мраморная галька 20-40 Декоративная мраморная галька используется для: Оформлений экстерьеров зданий; Оформлений садовых дорожек, цветников, клумб; Оформлений мемориальных сооружений; Украшение искусственных водоемов и благоустройства прилегающих территорий.

Цена: 20кг — 3 000т.

Мраморная галька 10-20

Декоративная мраморная галька используется для: Оформлений экстерьеров зданий; Оформлений садовых дорожек, цветников, клумб; Оформлений мемориальных сооружений; Украшение искусственных водоемов и благоустройства прилегающих территорий.

Цена: 20кг — 3 000т.

Мраморная галька 5-10

Мраморная галька 5-10 Декоративная мраморная галька используется для: Оформлений экстерьеров зданий; Оформлений садовых дорожек, цветников, клумб; Оформлений мемориальных сооружений; Украшение искусственных водоемов и благоустройства прилегающих территорий.

Мраморная галька 3-5

Мраморная галька 3-5 Декоративная мраморная галька используется для: Оформлений экстерьеров зданий; Оформлений садовых дорожек, цветников, клумб; Оформлений мемориальных сооружений; Украшение искусственных водоемов и благоустройства прилегающих территорий.

Цена: 20кг — 3 500т.

скорлупа кедрового орех

Скорлупа кедрового орех Скорлупа кедровых орехов – мульчирующий материал, который полюбился как садоводам, так и ландшафтным дизайнерам. Дело в том, что кедровая скорлупа сочетает в себе отличные защитные свойства и привлекательный внешний вид. Кедровая скорлупа содержит большое количество макро- и микроэлементов, необходимых растениям. Поэтому, мульча из нее очень полезна. Мульча из кедровой скорлупы защищает от сорняков, перепадов температур, испарения влаги. Но это еще не все. Не многие виды органической мульчи могут обеспечивать защиту от грибковых заболеваний и вредных насекомых. А скорлупа кедровых орехов способна и на это. Мульча из скорлупы кедровых орешков подходит для деревьев и кустарников, овощей, декоративных растений. Ее используют и для комнатных цветов.

Цена 60 л — 3 000т.

кора лиственици 5-10 см

Кора лиственици 5-10 см Кора лиственницы используется не только в медицинских целях, её активно применяют в сельском хозяйстве для мульчирования поверхности почвы. Свободные участки грунта покрывают рыхлым слоем мульчи из коры лиственницы. Это один из лучших органических материалов, который надежно защищает почву от грызунов, избытка влаги и вредных солей, избавляет от необходимости регулярных прополок. Впоследствии, после перегнивания, он способствует образованию гумуса, повышающего плодородие. Замульчированная почва легко дышит и способствует быстрому развитию корневой системы посаженных культур.

Цена 60 л — 3 000т.

Агротекс 60

Агротекс 60 Нетканые материалы агротекс предназначены для укрытия и мульчирования сельскохозяйственных культур. Агротекс классический защищает растения от заморозков, перегревов, сорняков, вредителей и болезней круглый год. Применение нетканых материалов дает возможность получить ранний здоровый урожай без применения химикатов и снизить физические и финансовые затраты при работах в саду.

Цена: Черный/Белый ширина

3,2м. — 300т за п.м.

Телефон
+
Перезвонить